AQUELE espaguete rápido e saboroso

Ingredientes:

300 gr. De filé mignon em pedaços pequenos ou em cubos de cerca de 1,5 cm (pode comprar cortado para strogonoff);

1 lata de tomate pelado;

1 cebola média bem picadinha;

Azeitonas pretas picadas a gosto;

Alcaparras a gosto;

Sal marinho e pimenta preta moídos na hora a gosto;

3 punhados de espaguete;

Azeite de oliva para fritar a carne e cozinhar o macarrão;

Molho:

Em uma panela, doure a cebola no azeite de oliva e coloque a carne, deixe fritar com um pouco de sal e pimenta em fogo alto. Diminua o fogo e junte o tomate pelado (pique grosseiramente dentro da panela mesmo), as azeitonas, acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhando em fogo baixo, mexendo para não queimar por uns 20 minutos, junte as alcaparras e deixe mais alguns minutos até o molho ficar bem apurado e consistente.

Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Eu usei uma massa especial feita com quinoa e vegetais.

Cubra o espaguete com o molho e sirva imediatamente!

#spaghetti #cozinharapida #massas #cozinharem30minutos #espaguete #comidacaseira #comidarapida #healthfood #comidasaudavel #glutenfree #lacfree #semgluten #semlactose #geracaosaude

Anúncios

Sobre tete a tete de menina

Fashion journalist
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s