Stake Tartare

Ingrediente:

500 gramas de filet mignon (não pode ser descongelado, tem que comprar fresco e usar imediatamente);

1 a 3 colheres de sobremesa de Mostarda dijon (melhor provar a cada tanto, porque essa mostarda é bem forte);

50 a 75 gramas de Alcaparras picadas;

1 cebola pequena ralada;

Molho inglês ( uso de 15 a 20 gotas);

Pimenta Tabasco (uso cerca de 20 gotas);

1 colher de sopa de Catchup;

Pimenta do reino moída;

Ajuste o sal se necessário.

O importante da receita é a carne estar fresca e jamais ter sido congelada! Eu compro filés finos cortados na hora e termino o corte em casa em cubinhos bem pequenos, com a ponta de uma faca amolada.

Alguns mercados vendem a carne já cortada, aqui em São Paulo sei que o Santa Luzia faz isso, mas eu prefiro cortar em casa.

Depois é só misturar todos os itens da receita e moldar com aros redondos (ou qualquer recipiente redondo). Sirva com salada de folhas verdes ou torradas e fritas.

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Sobre tete a tete de menina

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