Risoto de limão siciliano

risoto

Boa noite meninas!!

Esta receita é super fácil, rápida e uma delícia…

1 cebola média bem picadinha

1 colher de sopa de manteiga ghee

100 gr. de champignon cortado em lâminas

3 medidas de arroz arbóreo (um punhado da palma da mão é uma medida)

1 litro com caldo de legumes e pimenta do reino fervendo (eu usei o caldo de legumes pronto com sódio reduzido)

1 xícara de sakê

1 copo americano cheio de suco de limão siciliano

1 xícara de queijo minas sem lactose picado (eu uso Verde Campo), pode ser o queijo de sua preferência, desde que não tenha um sabor muito forte

raspas de um limão siciliano

Doure a cebola na ghee, coloque o champignon e frite um pouco mais. Junte o arroz e deixe fritar rapidamente, depois acrescente o caldo aos poucos até o ponto do arroz “al dente”. Coloque o sakê, depois o suco do limão, o queijo. Desligue o fogo e junte as raspas de limão.

Espere um pouco para servir, o arroz fica mais encorpado.

Anúncios

Sobre tete a tete de menina

Fashion journalist
Esse post foi publicado em Culinária e marcado , , , , , , , , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s