Boa noite meninas!!
Esta receita é super fácil, rápida e uma delícia…
1 cebola média bem picadinha
1 colher de sopa de manteiga ghee
100 gr. de champignon cortado em lâminas
3 medidas de arroz arbóreo (um punhado da palma da mão é uma medida)
1 litro com caldo de legumes e pimenta do reino fervendo (eu usei o caldo de legumes pronto com sódio reduzido)
1 xícara de sakê
1 copo americano cheio de suco de limão siciliano
1 xícara de queijo minas sem lactose picado (eu uso Verde Campo), pode ser o queijo de sua preferência, desde que não tenha um sabor muito forte
raspas de um limão siciliano
Doure a cebola na ghee, coloque o champignon e frite um pouco mais. Junte o arroz e deixe fritar rapidamente, depois acrescente o caldo aos poucos até o ponto do arroz “al dente”. Coloque o sakê, depois o suco do limão, o queijo. Desligue o fogo e junte as raspas de limão.
Espere um pouco para servir, o arroz fica mais encorpado.